Aplicaciones excluidas del modo de juego

Puede seleccionar aplicaciones que no se ejecutarán en el modo de juego al agregar un nombre o una ruta de aplicación. Cuando se ejecuta una aplicación excluida en modo de pantalla completa, no se utilizará el modo de juego.

Elementos de control

Agregar: agregue una aplicación excluida.

Editar: seleccione la aplicación que desea configurar y haga clic en Editar.

Quitar: seleccione la aplicación que desea quitar y haga clic en Quitar.

Importar/Exportar: importe aplicaciones desde un archivo o guarde la lista actual de aplicaciones en un archivo.