Secure Data

Secure Data è una funzione di ESET Smart Security Premium che consente all’utente di eseguire la crittografia dei dati sul computer e sulle unità rimovibili in uso per proteggere i dati privati e prevenire usi impropri. Per ulteriori informazioni, consultare Domande frequenti (FAQ) di ESET Secure Data.

Per abilitare Secure Data, scegliere una delle seguenti opzioni:

In seguito all’installazione del prodotto, nella finestra Configura strumenti di protezione ESET aggiuntivi, fare clic su Abilita accanto a Secure Data.

Nella finestra principale del programma > Configurazione > Strumenti di protezione, fare clic sull’icona della barra di scorrimento MODULE_INACTIVE Secure Data.

note

Non è possibile installare ESET Endpoint Encryption sulla stessa macchina su cui è già installato Secure Data.

In caso di abilitazione di Secure Data, nella finestra principale del programma fare clic su Configurazione > Strumenti di protezione > Secure Data e scegliere una delle seguenti opzioni di crittografia:

Crea un'unità virtuale crittografata

Esegui la crittografia dei file sull’unità rimovibile

essp_Secured_Data_actions