Comment créer des tâches de mise à jour

Les mises à jour peuvent être déclenchées manuellement en cliquant sur Vérifier les mises à jour dans la principale fenêtre d'information qui s'affiche après avoir cliqué sur Mise à jour dans le menu principal.

Les mises à jour peuvent également être exécutées comme tâches planifiées. Pour configurer une tâche planifiée, cliquez sur Outils > Planificateur. Par défaut, les tâches suivantes sont activées dans ESET Smart Security Premium :

Mise à jour automatique régulière

Mise à jour automatique après une connexion commutée

Mise à jour automatique après ouverture de session utilisateur

Chaque tâche de mise à jour peut être modifiée en fonction de vos besoins. Outre les tâches de mise à jour par défaut, vous pouvez en créer des nouvelles avec vos propres paramètres. Pour plus d'information sur la création et la configuration des tâches de mise à jour, se reporter à la section Planificateur.