Quand faut-il modifier la configuration la protection en temps réel

La protection en temps réel est le composant le plus essentiel de la sécurisation du système. Il faut être très attentif lorsqu'on modifie les paramètres de ce module. Il est recommandé de ne changer les paramètres de ce module que dans des cas précis.

Après avoir installé ESET Smart Security Premium, tous les paramètres sont optimisés pour garantir le niveau maximal de sécurité système pour les utilisateurs. Pour restaurer les paramètres par défaut, cliquez sur DEFAULT à côté de chaque onglet de la fenêtre (Configuration avancée > Moteur de détection > Protection du système de fichier en temps réel).