Exigences système

Votre système doit répondre aux exigences matérielles et logicielles suivantes pour que ESET Smart Security Premium fonctionne de manière optimale :

Processeurs pris en charge

Processeur Intel ou AMD 32 bits (x86) avec jeu d'instructions SSE2 ou 64 bits (x64), 1 GHz ou plus

processeur basé sur ARM64, 1 GHz ou supérieur

Système d’exploitation pris en charge

Microsoft® Windows® 11

Microsoft® Windows® 10

important

Essayez toujours de garder votre système d'exploitation à jour.

Conditions requises pour les fonctionnalités d’ESET Smart Security Premium

Consultez la exigences du système pour des fonctionnalités spécifiques à ESET Smart Security Premium dans le tableau suivant :

Fonctionnalité

Exigences

Intel® Threat Detection Technology

Consultez la liste des processeurs pris en charge.

Protection des paiements bancaires

Consultez la liste des navigateurs Web pris en charge.

Arrière-plan transparent

Windows 10 version RS4 et les versions ultérieures.

Logiciel de nettoyage spécialisé

Processeur autre que ARM64.

Nettoyage système

Processeur autre que ARM64.

Bloqueur d'exploits

Processeur autre que ARM64.

Inspection approfondie de comportement

Processeur autre que ARM64.

Protection des paiements bancaires : rédirection vers le site Web

Processeur autre que ARM64.

Autre

Une connexion Internet est nécessaire pour que l'activation et les mises à jour de ESET Smart Security Premium fonctionnent correctement.

Deux programmes antivirus fonctionnant simultanément sur un même périphérique provoquent d'inévitables conflits de ressources système, tels que le ralentissement du système pour le rendre inopérant