Assistant de dépannage

L'assistant de dépannage surveille en silence toutes les connexions bloquées, et vous guide à travers le processus de dépannage pour corriger les problèmes de pare-feu sur des applications ou des dispositifs précis. Ensuite, l'assistant vous propose un nouvel ensemble de règles à appliquer si vous les approuvez. L'assistant de dépannage se trouve dans le menu principal sous Configuration > Protection de réseau.