Créer une règle à partir du journal

La nouvelle version de ESET Smart Security Premium permet de créer des règles à partir du journal. À partir du menu principal, cliquez sur Outils > Fichiers journaux. Choisissez Protection du réseau dans le menu déroulant, cliquez du droit sur l'entrée de journal désirée et sélectionnez Ne pas bloquer les événements semblables à l'avenir dans le menu contextuel. Une fenêtre de notification affiche votre nouvelle règle.

Pour permettre la création de nouvelles règles à partir du journal, ESET Smart Security Premium doit être configuré avec les paramètres suivants :

1.Mettez la verbosité minimale à Diagnostic dans Configuration avancée (touche F5) > Outils > Fichiers journaux,

2.Activez Afficher également des notifications à la détection d'une attaque sur des failles de sécurité dans Configuration avancée (touche F5) > Protection réseau > Protection contre les attaques réseau > Options avancées > Détection d'intrusion.