Création d'exceptions à partir des notifications du pare-feu

Lorsque le pare-feu d'ESET détecte une activité malveillante sur le réseau, une fenêtre de notification décrivant l'événement s'affiche. Cette notification contient un lien qui vous permettra d'en apprendre plus sur l'événement et de créer une règle pour cet événement si vous le voulez.

note

Si une application ou un périphérique réseau n'applique pas correctement les normes du réseau, cela peut déclencher des notifications IDS de pare-feu répétitives. Vous pouvez créer une exception directement à partir de la notification afin d'empêcher le pare-feu d'ESET de détecter cette application ou ce périphérique.