Utilitaire de résolution des problèmes d’installation

Si des problèmes surviennent pendant l'installation, l'assistant d'installation fournit un outil de dépannage qui propose une solution au problème si cela est possible.

Cliquez sur Exécuter l’utilitaire de résolution des problèmes pour démarrer l’utilitaire de résolution des problèmes. Lorsque l'utilitaire termine son diagnostique, suivez la solution recommandée.

Si le problème persiste, consultez la liste des erreurs d’installation courantes et les solutions recommandées.