Live installer

Après avoir téléchargé le progiciel d'installation Live installer‎, double-cliquez sur le fichier d'installation et suivez les instructions étape par étape indiquées dans l'assistant d'installation.

important

Pour ce type d'installation, vous devez être connecté à Internet.

INSTALLATION_LIVE

1.Sélectionnez la langue appropriée dans le menu déroulant et cliquez sur Continuer.

note

Si vous installez une version plus récente que la version précédente avec des paramètres protégés par mot de passe, tapez votre mot de passe. Vous pouvez configurer le mot de passe des paramètres dans Configuration de l’accès.

2.Sélectionnez votre préférence pour les fonctionnalités suivantes, lisez le contrat de licence de l’utilisateur final et la politique de confidentialité et cliquez sur Continuer, ou cliquez sur Autoriser tout et continuer pour activer toutes les fonctionnalités suivantes :

Système de rétroaction ESET LiveGrid®

Applications potentiellement indésirables

Programme d'amélioration de l'expérience client

note

En cliquant sur Continuer ou Autoriser tout et continuer, vous acceptez le contrat de licence de l’utilisateur final et reconnaissez avoir pris connaissance de la politique de confidentialité.

3.Pour activer, gérer et afficher la sécurité du périphérique à l’aide du ESET HOME, connectez votre périphérique au compte ESET HOME. Cliquez sur Ignorer la connexion pour continuer sans vous connecter à ESET HOME. Vous pouvez connecter votre périphérique à votre compte ESET HOME ultérieurement.

4.Si vous continuez sans vous connecter à ESET HOME, choisissez une option d’activation. Si vous installez une version plus récente par rapport à la précédente, votre clé de licence sera automatiquement saisie.

5.L'assistant d'installation détermine quel produit ESET est installé en fonction de votre licence. La version avec le plus de fonctions de sécurité est toujours présélectionnée. Cliquez sur Changer de produit si vous souhaitez installer une autre version du produit ESET. Cliquez sur Continuer pour démarrer le processus d’installation. Cela peut prendre un moment.

note

Si des fichiers ou des dossiers n’ont pas été supprimés lors de la désinstallation des produits ESET, vous serez invité à autoriser leur suppression. Cliquez sur Installer pour continuer.

6.Cliquez sur Terminé pour quitter l'assistant d'installation.

MONITOR_RED Utilitaire de résolution des problèmes d’installation.

note

Une fois le produit installé et activé, le téléchargement des modules commencent. La protection est en cours d'initialisation et certaines fonctionnalités peuvent ne pas être entièrement fonctionnelles tant que le téléchargement n'est pas terminé.