Installation

Il existe différentes méthodes pour installer ESET Smart Security Premium sur votre ordinateur. Les méthodes d'installation peuvent varier en fonction du pays et du mode de distribution :

Live installer – Téléchargé à partir du site Web d'ESET ou d'un CD/DVD. Le progiciel d'installation est le même pour toutes les langues (choisissez la langue appropriée). Le programme d'installation Live installer est un petit fichier; des fichiers supplémentaires sont nécessaires pour l'installation. ESET Smart Security Premium sont téléchargés automatiquement.

Installation hors ligne – Utilise un fichier .exe plus volumineux que le fichier d'installation Live installer et qui ne nécessite pas de connexion Internet ni de fichiers supplémentaires pour terminer l'installation.

important

Assurez-vous qu'aucun autre programme antivirus n'est installé sur votre ordinateur avant d'installer ESET Smart Security Premium. Si plusieurs solutions antivirus sont installées sur un même ordinateur, elles peuvent entrer en conflit. Nous recommandons de désinstaller tout autre antivirus de votre système. Voir notre article sur la base de connaissances ESET pour une liste des outils de désinstallation pour les logiciels antivirus communs (disponible en anglais et dans plusieurs autres langues).