Antivol activé/désactivé

Cette fenêtre affiche un message de confirmation lorsque vous activez/désactivez Antivol :

Activé : votre périphérique est désormais protégé par Antivol, et vous pouvez gérer sa sécurité à distance sur le portail ESET HOME à l’aide de votre compte.

Désactivé : Antivol est désactivé sur ce périphérique et toutes les données liées à <%ESET_ANTTHEFT%> pour ce périphérique sont supprimées du portail ESET HOME.