Échec de la connexion – erreurs courantes

Nous n’avons pas pu trouver de compte qui corresponde à l’adresse de courriel saisie

L’adresse courriel que vous avez entré ne correspond à aucun compte ESET HOME. Cliquez sur Retour et tapez l’adresse courriel et le mot de passe corrects.

Pour vous connecter, vous devez créer un compte ESET HOME. Si vous n’avez pas de compte ESET HOME, cliquez sur Précédent, puis sur Créer un compte ou consultez les instructions de la rubrique Créer un compte ESET HOME.

Le nom d'utilisateur et le mot de passe sont erronés

Le mot de passe entré ne correspond pas à l’adresse courriel saisie. Cliquez sur Retour, tapez le mot de passe approprié et assurez-vous que l’adresse courriel saisie est correcte. Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, cliquez sur Précédent > J’ai oublié mon mot de passe pour réinitialiser votre mot de passe et suivez les instructions qui s'affichent à l’écran ou consultez la rubrique J’ai oublié mon mot de passe pour ESET HOME.

L'option de connexion sélectionnée ne correspond pas à votre compte

Votre compte est lié à votre compte de médias sociaux. Pour vous connecter à ESET HOME, cliquez sur Continuer avec Google ou Continuer avec Apple pour vous connecter au compte approprié. Après une connexion réussie, vous serez redirigé vers la page Web de confirmation de ESET HOME. Vous pouvez déconnecter votre compte de médias sociaux de votre compte ESET HOME sur le portail ESET HOME.

Mot de passe incorrect

Cette erreur peut se produire si votre ESET Smart Security Premium est déjà connecté à ESET HOME et que vous effectuez des modifications qui vous obligent à vous connecter (par exemple, la désactivation d'Anti-Theft) et que le mot de passe que vous avez entré ne correspond pas à celui de votre compte. Cliquez sur Retour et tapez le mot de passe approprié. Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, cliquez sur Précédent > J’ai oublié mon mot de passe pour réinitialiser votre mot de passe et suivez les instructions qui s'affichent à l’écran ou consultez la rubrique J’ai oublié mon mot de passe pour ESET HOME.