L'activation a échoué en raison d'une surutilisation de licence

Problème

Votre licence peut avoir fait l'objet de fuites ou est surutilisée

L'activation a échoué en raison d'une surutilisation de licence

Solution

Le nombre de périphériques utilisant cette licence est supérieur à celui qu'elle autorise. Il se peut que vous soyez victime de piratage ou de contrefaçon de logiciels. La licence ne peut pas être utilisée pour activer un autre produit ESET. Vous pouvez résoudre ce problème directement si vous êtes autorisé à gérer la licence dans votre compte ESET HOME ou si vous avez acheté la licence auprès d'une source légitime. Si vous n'avez pas encore de compte, créez-en un.

Si vous êtes propriétaire d'une licence et que vous n'avez pas été invité à saisir votre adresse de courriel :

1.Pour gérer votre licence ESET, ouvrez un navigateur Web et naviguez vers le site https://home.eset.com. Accédez à ESET License Manager et supprimez ou désactivez des sièges. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Que faire en cas de surutilisation d'une licence ?.

2.Pour identifier et signaler une licence ESET piratée, consultez l'article Reconnaitre et signaler des licences ESET piratées pour obtenir des instructions.

3.En cas de doute, cliquez sur Retour et envoyez un courriel au service d'assistance technique d'ESET.

Veuillez contacter le propriétaire de cette licence en lui indiquant que vous ne pouvez pas activer le produit ESET en raison d'une surutilisation de la licence. Le propriétaire peut résoudre le problème dans le portail ESET HOME.

Si vous êtes invité à confirmer votre adresse de courriel (dans plusieurs casseulement), entrez l'adresse de courriel utilisée à l'origine pour acheter ou activer votre ESET Smart Security Premium.