Fenêtre de dialogue - Mises à jour système

Si des mises à jour sont disponibles pour votre système d’exploitation, ESET Smart Security Premium affiche une notification dans la fenêtre principale du programme sous Vue d’ensemble. Cliquez sur Plus d'information pour ouvrir la fenêtre des mises à jour du système.

La fenêtre Mises à jour système affiche la liste des mises à jour disponibles, prêtes pour téléchargement et installation. Le type de chaque mise à jour s'affiche à côté de son nom.

Double cliquez sur n'importe quelle ligne de mise à jour pour afficher la fenêtre Informations sur les mises à jour contenant des informations supplémentaires.

Cliquez sur Exécuter une mise à jour système pour télécharger et installer toutes les mises à jour du système d’exploitation répertoriées.