Détails de la tâche

Tapez le nom de la tâche, sélectionnez l’une des options de type de tâche, puis cliquez sur Suivant :

Exécuter une application externe - Planifie l'exécution d'une application externe.

Maintenance des journaux - Les fichiers journaux contiennent les restes des enregistrements supprimés. Cette tâche optimise les enregistrements dans les fichiers journaux de façon régulière, afin qu'ils puissent fonctionner de façon efficace.

Contrôle des fichiers de démarrage du système - Vérifier les fichiers qui peuvent être exécutés au démarrage du système ou lors de l'ouverture de session.

Créer un instantané de l'état de l'ordinateur - Crée un instantané de l'ordinateur ESET SysInspector - recueille de l'information détaillée sur les composants système (pilotes, applications, par ex.) et évalue le niveau de risque de chacun des composants.

Analyse de l'ordinateur à la demande - Effectue l'analyse des fichiers et dossiers de votre ordinateur.

Mise à jour – Planifie une tâche de mise à jour en mettant à jour les modules.