Calendrier de la tâche

La tâche sera exécutée de façon répétée à l'intervalle de temps spécifié. Sélectionnez l'une des options de périodicité :

Une fois - La tâche ne sera exécutée qu'une fois, à la date et à l'heure définies.

Plusieurs fois - La tâche sera exécutée à chaque intervalle de temps (en heures) précisé.

Quotidiennement - La tâche sera exécutée chaque jour à l'heure indiquée.

Chaque semaine - La tâche sera exécutée une ou plusieurs fois par semaine, à l'heure et au(x) jour(s) définis.

Déclenchée par un événement - La tâche sera exécutée lorsque l'événement précisé se produira.

Ignorer la tâche lors du fonctionnement sur batterie - Aucune tâche ne sera exécutée si l'ordinateur est alimenté par batterie au moment ou elle doit démarrer. Cela s'applique également aux ordinateurs alimentés par un onduleur.