Rétablir tous les paramètres dans la section en cours

Cliquez sur la flèche incurvée ⤴ pour rétablir tous les paramètres de la section actuelle aux paramètres par défaut définis par ESET.

Veuillez noter que tous les changements qui ont été effectués seront perdus après que vous aurez cliquez sur Revenir aux paramètres par défaut.

Rétablir le contenu des tableaux - Lorsque cette option est activée, les règles, les tâches ou les profils qui ont été ajoutés manuellement ou automatiquement seront perdus.

Consultez également Importer et exporter les paramètres.