Exceptions pour site Web

Pour ajouter une exception pour un site Web, cliquez sur Configuration > Protection internet > Contrôle parental, puis cliquez sur Ajouter une exception pour un site Web.

PAGE_SETTINGS_PARENTAL

Entrez une URL dans le champ URL du site Web, puis sélectionnez MAIN_SETTING_ICON_ALLOW (autorisée) ou MAIN_SETTING_ICON_DENY (bloquée) pour chaque compte utilisateur, puis cliquez sur OK pour l'ajouter à la liste.

PANEL_PARENTAL_WEBPAGES

Pour supprimer une adresse URL de la liste, cliquez sur Configuration > Protection internet > Contrôle parental, cliquez sur Contenu bloqué et paramètres sous le compte utilisateur désiré, cliquez sur l'onglet Exceptions, sélectionnez l'exception et cliquez sur Supprimer.

PANEL_PARENTAL_WEB_EXCEPTIONS

Dans la liste des adresses URL, vous pouvez utiliser les symboles spéciaux * (astérisque) et ? (point d'interrogation) peuvent être utilisés. Par exemple, les adresses des pages Web avec plusieurs TLD doivent être saisies manuellement (examplepage.com, examplepage.sk, etc.). Lorsque vous ajoutez un domaine à la liste, tout le contenu situé dans ce domaine, et dans tous ses sous-domaines (par exemple, sub.examplepage.com) sera bloqué ou autorisé, en fonction de votre choix quant aux actions selon l'adresse URL.

note

Bloquer ou autoriser une page Web particulière peut se révéler plus précis que de bloquer ou d'autoriser une catégorie complète de pages Web. Soyez prudent lorsque vous changez ces paramètres et ajoutez une catégorie ou page Web à la liste.