Catégories

Cochez la case dans la colonne Activé à côté d'une catégorie pour l'autoriser. Si vous laissez la case vide, la catégorie ne sera pas autorisée pour ce compte.

PANEL_PARENTAL_CATEGORIES

Voici quelques exemples de catégories (groupes) qui ne sont pas forcément bien connues des utilisateurs :

Divers - En général, des adresses IP privées (locales) comme l'intranet, 127.0.0.0/8, 192.168.0.0/16, etc. Lorsque vous recevez un code d'erreur 403 ou 404, le site Web en question sera également associé à cette catégorie.

Non résolu - Cette catégorie comprend des pages Web qui ne sont pas résolues en raison d'une erreur de connexion au moteur de base de données du contrôle parental.

Non catégorisé - Pages Web inconnues non répertoriées dans la base de données du contrôle parental.

Dynamique – Pages Web redirigeant vers d'autres pages sur d'autres sites Web.