ESET SysInspector

ESET SysInspector est une application qui inspecte complètement votre ordinateur et collige de l'information détaillée sur les composants système, tels que les pilotes et applications, les connexions réseau ou des entrées de registre importantes, et évalue le niveau de risque de chacun des composants. Ces données peuvent aider à déterminer la cause d'un comportement suspect du système pouvant être dû à une incompatibilité logicielle ou matérielle, ou à une infection par logiciel malveillant. Pour savoir comment utiliser ESET SysInspector, reportez-vous à l’aide en ligne de ESET SysInspector.

La fenêtre de ESET SysInspector affiche les informations suivantes sur les journaux :

Heure - L'heure de création du journal.

Commentaire - Un bref commentaire.

Utilisateur - Le nom de l'utilisateur ayant créé le journal.

État - L'état de création du journal.

Les actions suivants sont disponibles :

Afficher – Ouvre le journal sélectionné dans ESET SysInspector. Vous pouvez aussi cliquer à l'aide du bouton droit de la souris sur un fichier journal donné et sélectionner Afficher à partir du menu contextuel.

Créer - Crée un journal. Attendez jusqu’à ce que ESET SysInspector soit généré (état Créé) avant de tenter d’accéder au journal.

Supprimer - Supprime les journaux sélectionnés de la liste.

Les éléments suivants sont disponibles dans le menu contextuel lorsqu'un ou plusieurs fichiers journaux sont sélectionnés:

Afficher - Ouvre le journal sélectionné dans ESET SysInspector (ou double-cliquez sur un journal pour la même fonction).

Créer - Crée un journal. Attendez jusqu’à ce que ESET SysInspector soit généré (état Créé) avant de tenter d’accéder au journal.

Supprimer - Supprime les journaux sélectionnés de la liste.

Supprimer tout - Supprime tous les journaux.

Exporter - Exporte le journal vers un fichier .xml ou un fichier .xml zippé. Le journal est exporté vers C:\ProgramData\ESET\ESET Security\SysInspector.