Rapport de sécurité

Cette fonctionnalité donne un aperçu des statistiques pour les catégories suivantes :

Pages Web bloquées - Affiche le nombre de pages Web bloquées (dont l'URL se trouve sur la liste noire pour PUA, hameçonnage, routeur, adresse IP ou certificat piratés).

Objets de courriel infectés détectés - Affiche le nombre d'objets de courriel infectés qui ont été détectés.

Pages Web du contrôle parental bloquées - Affiche le nombre de pages Web bloquées dans Contrôle parental.

PUA détecté – Affiche le nombre d'applications potentiellement indésirables (PUA).

Pourriels détectés – Affiche le nombre de pourriels détectés.

Accès à la webcam bloqué - Affiche le nombre d'accès bloqués à la webcam.

Connexions protégées aux services bancaires par Internet - Affiche le nombre d’accès protégés aux sites Web à l'aide de la fonction Protection des opérations bancaires et des paiements.

Documents vérifiés – Affiche le nombre d'objets de document analysés.

Applications analysées – Affiche le nombre d'objets exécutables analysés.

Autres objets vérifiés – Affiche le nombre d'autres objets analysés.

Page Web analysées – Affiche le nombre d'objets de pages Web analysés.

Objets de courriel analysés – Affiche le nombre d'objets de courriels analysés.

Fichiers analysés par ESET LiveGuard – Affiche le nombre d’échantillons analysés par ESET LiveGuard.

L'ordre de ces catégories est basé sur la valeur numérique du plus élevé au plus bas. Les catégories avec des valeurs nulles ne sont pas affichées. Cliquez sur Afficher plus pour développer et afficher les catégories masquées.

La dernière partie du rapport de sécurité vous offre la possibilité d'activer les fonctions suivantes :

ESET LiveGuard

Secure Data

Contrôle parental

Antivol

Une fois la fonction activée, elle n'apparait plus comme non fonctionnelle dans le rapport de sécurité.

Cliquez sur l'icône de l'engrenageGEAR dans le coin supérieur droit. vous pouvez Activer ou Désactiver les notifications de rapport de sécurité ou choisir d'afficher les données des 30 derniers jours ou celles enregistrées depuis l'activation du produit. Si ESET Smart Security Premium est installé depuis moins de 30 jours, seul le nombre de jours à partir de l'installation peut être sélectionné. Le délai de 30 jours est fixé par défaut.

PAGE_SECURITY_REPORT

Réinitialiser les données effacera toutes les statistiques et supprimera les données existantes du rapport de sécurité. Cette action doit être confirmée à l'exception des cas où vous désélectionnez l'option Demander avant de réinitialiser les statistiques dans Configuration avancée > Notifications > Alertes interactives > Messages de confirmation > Modifier.