Paramètres de confidentialité

Dans la fenêtre principale du programme, cliquez sur Configuration > Configuration avancée (F5) > Paramètres de confidentialité.

CONFIG_PRIVACY

Programme d'amélioration de l'expérience client

Activez la barre de curseur en regard de Participer au programme d’amélioration de l’expérience client pour rejoindre le programme d’amélioration de l’expérience client. En y adhérant, vous fournissez à ESET des informations anonymes relatives à l’utilisation des produits ESET. Les données collectées nous aideront à améliorer votre expérience et ne seront jamais partagées avec des tiers. Quelles informations recueillons-nous ?