Nouvelles ESET

Dans cette fenêtre, ESET Smart Security Premium vous informe régulièrement au sujet des nouvelles concernant ESET.

La messagerie intégrée a été conçue afin d'informer les utilisateurs des nouvelles et des autres communications ESET. L'envoi de messages marketing requiert le consentement d'un utilisateur. Par conséquent, les messages marketing ne sont pas envoyés à un utilisateur par défaut (affichés sous la forme d'un point d'interrogation). En activant cette option, vous acceptez de recevoir des messages marketing d'ESET. Si vous ne souhaitez pas recevoir de message marketing d'ESET, désactivez cette option.

Pour activer ou désactiver la réception de messages marketing dans la fenêtre de notification, suivez les instructions ci-dessous.

1.Ouvrez la fenêtre du principal de votre produit ESET.

2.Appuyez sur la touche F5 pour accéder à la configuration avancée.

3.Cliquez sur Notifications > Notifications interactives.

4.Modifier l'option Afficher des messages de marketing.

CONFIG_ALERT