Aide et assistance

ESET Smart Security Premium contient des outils de dépannage et de l'information d'assistance qui vous aideront à régler les problèmes auxquels vous pourriez devoir faire face.

ICON_HELP_LICENSE Licence

Dépannage des licences – Cliquez sur ce lien pour trouver des solutions aux problèmes d’activation ou de changement de licence.

Modifier la licence - Cliquez sur cette option pour lancer la fenêtre d'activation et activer votre produit. Si votre périphérique est connecté à ESET HOME, choisissez une licence à partir de votre compte ESET HOME ou ajoutez une autre.

ICON_HELP_PRODUCT Produit installé

Nouveautés : Cliquez ici pour ouvrir la fenêtre d'information sur les nouvelles fonctionnalités et les améliorations.

À propos d'ESET Smart Security Premium - Affiche des informations sur votre copie d'ESET Smart Security Premium.

Résolutions des problémes liés au produit– Cliquez sur ce lien pour trouver des solutions aux problèmes les plus fréquemment rencontrés.

Changer de produit – Cliquez ici pour voir si vous pouvez remplacer ESET Smart Security Premium par une autre gamme de produit avec la licence actuelle.

ICON_HELP_HELP Page d’aide - Cliquez sur ce lien pour lancer les pages d'aide de ESET Smart Security Premium.

ICON_HELP_TECHNICAL_SUPPORT Assistance technique

ICON_HELP_KB Base de connaissances - La Base de connaissances ESET contient des réponses aux questions les plus fréquentes, ainsi que les solutions recommandées pour résoudre divers problèmes. Des mises à jour régulières effectuées par les conseillers techniques d'ESET font de la base de connaissances l'outil le plus puissant pour résoudre différents problèmes.