Activité réseau

Pour voir l’activité réseau actuelle sous forme de graphique, cliquez sur Outils > Connexions réseau et cliquez sur l’icône du graphique ICON_GRAPH. Au bas du graphique se trouve une chronologie qui enregistre l’activité du réseau en temps réel en fonction de la période sélectionnée. Pour modifier la plage de temps, sélectionnez la valeur applicable dans le menu déroulant Taux de rafraîchissement .

PAGE_ACTIVITY

Les options suivantes sont disponibles :

1 seconde - Le graphique est actualisé toutes les secondes et la chronologie couvre les 4 dernières minutes.

1 minute (24 dernières heures) - Le graphique est actualisé toutes les minutes et la chronologie couvre les 24 dernières heures.

1 heure (dernier mois) - Le graphique est actualisé toutes les heures et la chronologie couvre le dernier mois.

L’axe vertical du graphique représente la quantité de données reçues ou envoyées. Passez votre souris sur le graphique pour voir la quantité exacte de données reçues/envoyées à un moment précis.