Barre d'outils Microsoft Outlook

La protection de Microsoft Outlook fonctionne comme un plugiciel. Après l'installation de ESET Smart Security Premium, cette barre d'outils contenant les options du module antivirus/antipourriel est ajoutée à Microsoft Outlook :

Pourriel - Marque les messages choisis comme pourriel. Après le marquage, une « empreinte » du message est envoyée à un serveur central de stockage des signatures de pourriel. Si le serveur reçoit d’autres empreintes similaires de plusieurs utilisateurs, le message sera alors classé comme pourriel.

N'est pas du pourriel - Marque les messages sélectionnés comme n'étant pas du pourriel.

Adresse de pourriel (bloquée, liste d’adresses de pourriel) : ajoute une nouvelle adresse d’expéditeur en tant qu’adresse bloquée à la liste d’adresses. Tous les messages reçus des adresses figurant sur la liste seront automatiquement classés comme pourriel.

warning

Prenez garde à la mystification - l'usurpation d'adresse d'un expéditeur dans les courriels pour amener les destinataires à les lire et à y répondre.

Adresse fiable (autorisée, liste d’adresses fiables) : ajoute une adresse d’expéditeur en tant qu’adresse autorisée à la liste d’adresses. Tous les messages reçus d’adresses autorisées ne sont jamais classés comme pourriel.

ESET Smart Security Premium – Double-cliquez sur l’icône pour ouvrir la fenêtre principale de ESET Smart Security Premium.

Analyser à nouveau les messages - Permet de lancer une vérification manuelle du courriel. Vous pouvez préciser les messages à analyser et activer la nouvelle analyse des messages reçus. Pour plus d'information, consultez la rubrique Protection du client de messagerie.

Configuration de l'analyseur - Affiche les options de configuration de la Protection du client de messagerie.

Configuration du module Antipourriel - Affiche les options de configuration de la protection antipourriel.

Carnets d'adresses - Ouvre la fenêtre de protection antipourriel dans laquelle vous pouvez accéder à des listes d'adresses exclues, fiables et de pourriel.