Icône de la barre d'état système

Certaines des options de configuration les plus importantes ainsi que des fonctions sont disponibles en cliquant à l'aide du bouton droit de la souris sur l'icône de la barre d'état système TRAY_ICON.

Suspendre la protection - Affiche la boîte de dialogue de confirmation qui désactive le Moteur de détection, ce qui protège contre les attaques que pourraient faire des systèmes malveillants en contrôlant la communication par fichiers, au moyen du Web et par courriel. Le menu déroulant Intervalle vous permet de spécifier la période pendant laquelle la protection sera désactivée.

MENU_TIME

Suspendre le coupe-feu (autoriser tout le trafic) - Bascule le coupe-feu à l'état inactif. Voir Réseau pour de plus amples renseignements.

Bloquer le trafic sur tout le réseau - Bloque tout le trafic du réseau. Pour le réactiver, cliquez sur Arrêter le blocage de tout le trafic du réseau.

Configuration - Ouvre la configuration avancée de ESET Smart Security Premium. Pour ouvrir la configuration avancée à partir de la fenêtre principale du produit, appuyez sur F5 sur votre clavier ou cliquez sur Configuration > Configuration avancée.

Fichiers journaux - Les fichiers journaux contiennent les événements importants qui se sont produits et donnent un aperçu des détections.

Ouvrir ESET Smart Security Premium : permet d’ouvrir la fenêtre principale de programme de ESET Smart Security Premium.

Rétablir la disposition de fenêtre - Réinitialise la fenêtre de ESET Smart Security Premium à sa taille et position par défaut, à l'écran.

Mode couleur : permet d’ouvrir les paramètres de l’interface utilisateur où vous pouvez changer la couleur de l’interface utilisateur graphique.

Vérifier les mises à jour : démarre une mise à jour de module ou de produit afin d’assurer votre protection. ESET Smart Security Premium vérifie la mise à jour automatiquement plusieurs fois par jour.

À propos : fournit de l'information sur le système, les détails à propos de la version installée de ESET Smart Security Premium et les modules de programme installés. Vous y trouverez aussi des renseignements sur le système d'exploitation et les ressources du système.