Produit désactivé, périphérique déconnecté

Ce message d’erreur apparaît après la suppression d'un périphérique du ESET HOME. Pour résoudre ce problème :

Cliquez sur Activer et utilisez l’une des méthodes d’activation pour activer ESET Smart Security Premium.

Informez le propriétaire de la licence que votre ESET Smart Security Premium a été désactivé et que le périphérique a été déconnecté de ESET HOME.

Si vous êtes le propriétaire de la licence et que vous n’êtes pas au courant de ces modifications, consultez le flux d’activités de votre ESET HOME. Si vous trouvez une activité suspecte, changez le mot de passe de votre compte ESET HOME et contactez le service d'assistance technique d'ESET.