Pages d'aide

Bienvenue dans le guide d'utilisateur de ESET Smart Security Premium. Les informations fournies ici vous permettront de vous familiariser avec votre produit et vous aideront à rendre votre ordinateur plus sûr.

Démarrage

Avant d’utiliser ESET Smart Security Premium, vous pouvez vous familiarisiez avec les différents types de détections et d’attaques distantes auxquels vous pourriez faire face lorsque vous utilisez votre ordinateur. Nous avons également compilé la liste des nouvelles fonctionnalités introduites dans ESET Smart Security Premium.

Commencez par l’installation de ESET Smart Security Premium. Si ESET Smart Security Premium est déjà installé, consultez la rubrique Utilisation de ESET Smart Security Premium.

Comment utiliser les pages d'aide de ESET Smart Security Premium

L’aide en ligne est divisée en plusieurs chapitres et sous-chapitres. Appuyez sur F1 dans ESET Smart Security Premium pour afficher des informations sur la fenêtre actuellement ouverte.

Le programme vous permet de chercher une rubrique d'aide par mot-clé ou de rechercher du contenu en tapant des mots ou des phrases. La différence entre ces deux méthodes est qu'un mot clé peut être associé à des pages d'aide qui ne contiennent pas le mot clé précis dans le texte. La recherche de mots et de phrases fouillera le contenu de toutes les pages et n'affichera que les pages contenant effectivement le mot ou la phrase en question.

Par souci de cohérence et afin d'éviter toute confusion, la terminologie utilisée dans ce guide est basée sur l’interface utilisateur de ESET Smart Security Premium. Nous avons également utilisé un ensemble uniforme de symboles afin de mettre en évidence des sujets ayant une importance ou un intérêt particuliers.

note

Une remarque est une courte observation. Bien qu'il soit possible de les ignorer, les remarques offrent de précieux renseignements comme des caractéristiques spécifiques ou un lien vers un sujet apparenté.

important

Ce titre indique des renseignements qui réclament votre attention; il n'est pas recommandé de les ignorer. Habituellement, ce titre indique des renseignements importants, mais non essentiels.

warning

Ce titre indique des renseignements qui exigent une attention et des précautions supplémentaires. Les avertissements sont placés spécialement pour vous dissuader de commettre des erreurs potentiellement dangereuses. Lisez et comprenez le texte, car il fait référence à des paramètres système très sensibles ou à des risques.

example

Il s'agit d'un cas d'utilisation ou d'un exemple pratique qui vise à vous aider à comprendre comment une certaine fonction ou fonctionnalité peut être utilisée.

Convention

Signification

Texte en gras

Noms d'éléments d'interface comme les boîtes ou les boutons d'options.

Texte en italique

Espaces réservés pour les renseignements que vous fournissez. Par exemple, nom de fichier ou chemin indique que vous devrez saisir les renseignements exacts de chemin ou de nom du fichier.

Courier New

Exemples de code ou de commandes.

Lien hypertexte

Fournit un accès rapide et facile aux références croisées ou aux emplacements Web externes. Les hyperliens sont mis en évidence à l'aide de la couleur bleue et peuvent être soulignés.

%ProgramFiles%

Le répertoire système Windows où les programmes installés sur Windows sont stockés.

Aide en ligne est la principale source de contenu d'aide. La version la plus récente de l'Aide en ligne s'affiche automatiquement lorsque vous avez une connexion Internet.