Comportement d'un rançongiciel potentiel détecté

Cette fenêtre interactive apparaîtra lorsque le comportement d'un potentiel rançongiciel est détecté. Vous pouvez choisir de Refuser ou d'Autoriser l'opération.

DIALOG_HIPS_RANSOMWARE

Cliquez sur Détails pour afficher des paramètres de détection spécifiques. La boîte de dialogue vous permet d'envoyer pour analyse ou d'exclure de la détection.

important

ESET LiveGrid® doit être activé pour que la protection contre les rançongiciels fonctionne correctement.