Questions fréquentes

Vous trouverez ci-dessous quelques-unes des questions les plus fréquemment posées et les problèmes rencontrés. Cliquez sur l'intitulé d'une rubrique pour apprendre comment résoudre le problème :

Comment effectuer la mise à jour de ESET Smart Security Premium

Comment éliminer un virus de mon ordinateur

Comment autoriser la communication pour une certaine application

Comment activer le contrôle parental pour un compte

Comment créer une nouvelle tâche dans le Planificateur

Comment programmer une tâche d'analyse (hebdomadaire)

Comment résoudre le problème « La protection des opérations bancaires et des paiements n'a pas pu être redirigée vers la page Web demandée »?

Comment déverrouiller la configuration avancée

Comment résoudre la désactivation du produit à partir de ESET HOME

Si votre problème n'est pas abordé dans la liste ci-dessus, essayez de faire une recherche dans les pages d'aide en ligne de ESET Smart Security Premium.

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème/question dans les pages d’aide en ligne de ESET Smart Security Premium, consultez la base de connaissances ESET en ligne qui est régulièrement mise à jour. Vous trouverez ci-dessous des liens vers les articles les plus populaires de notre base de connaissances :

Comment renouveler ma licence ?

Je reçois une erreur d'activation lorsque j'installe le produit ESET. Qu'est-ce que ça signifie ?

Activer mon produit ESET Windows pour les particuliers à l’aide de la clé de licence

Désinstaler ou réinstaller mon produit ESET pour particuliers

Je reçois un message selon lequel mon installation d'ESET s'est arrêtée prématurément

Que dois-je faire après avoir renouvelé ma licence ? (utilisateurs de la version résidentielle)

Et si je change d'adresse courriel ?

Transférer mon produit ESET sur un nouvel ordinateur ou périphérique

Comment démarrer Windows en Mode sans échec ou Mode sans échec avec prise en charge réseau ?

Exclure un site web sûr du blocage

Autoriser l'accès des logiciels de lecture d'écran à ESET GUI

Au besoin, vous pouvez communiquer avec notre service d'assistance technique pour soumettre vos questions ou problèmes. Le formulaire se trouve dans l'onglet Aide et assistance de .