Détails de la tâche - Exécuter l’application

Cette tâche permet de programmer l'exécution d'une application externe.

Fichier exécutable - Choisissez un fichier exécutable dans l'arborescence de répertoire, cliquez sur l'option ... ou entrez manuellement le chemin d'accès.

Dossier de travail - Définit le dossier de travail de l'application externe. Tous les fichiers temporaires du fichier exécutable sélectionné seront créés dans ce dossier.

Paramètres - Paramètres de ligne de commande à utiliser pour l'application (facultatif).

Cliquez sur Terminer pour appliquer la tâche.