Analyser à nouveau les messages

La barre d'outils de ESET Smart Security Premium intégrée dans les clients de messagerie permet aux utilisateurs de préciser plusieurs options pour la vérification du courriel. L'option Analyser à nouveau les messages offre deux modes d'analyse :

Tous les messages du dossier en cours - Analyse les messages dans le dossier actuellement affiché.

Messages sélectionnés uniquement - N'analyse que les messages marqués par l'utilisateur.

La case à cocher Réanalyser les messages déjà analysés offre à l'utilisateur une option permettant d'effectuer une autre analyse sur les messages ayant déjà été analysés.