Nouveau réseau détecté

Par défaut, ESET Smart Security Premium utilise les paramètres de Windows lorsqu'une nouvelle réseau est détectée. Pour afficher une fenêtre de dialogue lorsqu'une nouvelle réseau est détectée, modifiez le type de protection des nouveaux réseaux pour le demander à l'utilisateur dans Réseaux connus. Ensuite, si une connexion à un nouveau réseau est détectée, l'utilisateur peut sélectionner le niveau de protection. Ce paramètre s'appliquera aux connexions à tous les ordinateurs distants du réseau en question.

Il existe deux modes de protection du réseau que vous pouvez sélectionner dans la fenêtre Configurer la protection du réseau :

Oui – Pour un réseau fiable (réseau domestique ou professionnel). Votre ordinateur et les fichiers partagés stockés sur votre ordinateur sont visibles par les autres utilisateurs du réseau et les ressources système sont accessibles aux autres utilisateurs du réseau. Nous vous recommandons d'utiliser ce paramètre lors de l'accès à un réseau local sécurisé.

Non – Pour le réseau non fiable (réseau public). Les fichiers et les dossiers de votre système ne sont pas partagés ni visibles par d'autres utilisateurs du réseau et le partage des ressources système est désactivé. Nous vous recommandons d'utiliser ce paramètre lors de l'accès aux réseaux sans fil.

DIALOG_EPFW_TRUSTED_ZONE

Si le réseau est défini comme fiable, les sous-réseaux directement connectés sont automatiquement considérés comme fiables.