Communication entrante

Exemple de connexion Internet entrante :
Un ordinateur distant tente de communiquer avec une application fonctionnant sur cet ordinateur.

Application - Application contactée par un ordinateur distant.

Société - Éditeur de l'application.

Réputation - Réputation de l'application obtenue par la technologie ESET LiveGrid®.

Service - Nom du service en cours d'exécution sur votre ordinateur.

Ordinateur distant - Ordinateur distant qui tente d'établir une communication avec l'application sur votre ordinateur.

Port local - Port utilisé pour la communication.

Demander à chaque fois - Si l'action par défaut pour une règle est mise à Demander, une boîte de dialogue s'affichera chaque fois que la règle est déclenchée.

Mémoriser jusqu'à la fermeture de l'application - ESET Smart Security Premium se souviendra de l'action choisie jusqu'au prochain redémarrage.

Créer la règle et mémoriser de manière permanente - Si vous sélectionnez cette option avant d'autoriser ou de refuser une communication, ESET Smart Security Premium se souviendra de l'action et l'utilisera si l'application est contactée à nouveau par l'ordinateur distant.

Autoriser - Autorise la communication entrante.

Refuser - Refuse la communication entrante.

Options avancées : permet de personnaliser les propriétés des règles.