Changement d'application

Le pare-feu a détecté une modification dans une application utilisée pour établir des connexions sortantes depuis votre ordinateur. Il se peut que l'application ait simplement été mise à jour. Mais une modification peut aussi être due à une application malveillante. Si vous n'êtes pas au courant qu'une modification légitime ait pu avoir lieu, nous recommandons de refuser la connexion et d'analyser votre ordinateur avec la base des signatures de virus la plus récente.