Ajouter une adresse IPv6

Cette option permet d'ajouter une adresse ou un sous-réseau IPv6 d'un point distant auquel la règle doit être appliquée. C'est la version la plus récente du protocole Internet, appelée à remplacer l'ancienne version 4.

Adresse unique - Ajoute l'adresse IP d'un ordinateur individuel auquel appliquer la règle (2001:718:1c01:16:214:22ff:fec9:ca5).

Sous-réseau - Sous-réseau (groupe d'ordinateurs) défini par une adresse IP et un masque (par exemple, 2002:c0a8:6301:1::1/64).