Détails de la tâche - Mise à jour

Pour mettre à jour le programme à partir de deux serveurs de mise à jour, vous devez créer deux profils de mise à jour distincts. Si le premier ne permet pas de télécharger les fichiers de mise à jour, le programme bascule automatiquement vers le second. Cela convient, par exemple, pour les portables dont la mise à jour s'effectue normalement à partir d'un serveur de mise à jour sur le réseau local, mais dont les propriétaires se connectent souvent à Internet à partir d'autres réseaux. Ainsi, en cas d'échec du premier profil, le second télécharge automatiquement les fichiers de mise à jour à partir des serveurs de mise à jour d'ESET.