Option de connexion

Pour accéder aux options de configuration du serveur mandataire pour un profil de mise à jour donné, cliquez sur Mettre à jour dans l'arborescence de Configuration avancée (touche F5), puis cliquez sur Profils > Mises à jour > Options de connexion. Cliquez sur le menu déroulant Mode du mandataire et sélectionnez l'une des trois options suivantes :

Ne pas utiliser de serveur mandataire

Connexion par serveur mandataire

Utiliser les paramètres globaux de serveur mandataire

Sélectionnez l'option Utiliser les paramètres globaux de serveur mandataire pour utiliser les options de configuration du serveur mandataire déjà indiquées dans Configuration avancée > Outils > Serveur mandataire.

Sélectionnez Ne pas utiliser de serveur mandataire pour préciser qu'aucun serveur mandataire ne sera utilisé pour mettre ESET Smart Security Premium à jour.

L'option Connexion par un serveur mandataire devrait être sélectionnée si :

Un serveur mandataire différent de celui défini dans Configuration avancée > Outils > Serveur mandataire est utilisé pour mettre à jour ESET Smart Security Premium. Dans cette configuration, les renseignements du nouveau mandataire doivent être indiqués pour l'adresse du serveur mandataire, le port de communication (3128 par défaut) ainsi que le nom d'utilisateur et le mot de passe pour le serveur mandataire si nécessaire.

Les paramètres du serveur mandataire ne sont pas définis globalement, mais ESET Smart Security Premium se connectera à un serveur mandataire pour les mises à jour.

Votre ordinateur est connecté à Internet par un serveur mandataire. Les paramètres utilisés sont ceux d'Internet Explorer, pris au moment de l'installation du programme, mais s'ils sont modifiés (par exemple, si vous changez de FAI), vous devez vous assurer que les paramètres du serveur mandataire indiqués dans cette fenêtre sont exacts. En l'absence de modification, le programme ne pourra pas se connecter aux serveurs de mise à jour.

L'option par défaut pour le serveur mandataire est Utiliser les paramètres globaux du serveur mandataire.

Utiliser une connexion directe si le mandataire n'est pas disponible - Le serveur mandataire sera contourné pendant la mise à jour s'il n'est pas joignable.

note

Les champs Nom d'utilisateur et Mot de passe dans cette section sont propres au serveur mandataire. Remplissez ces champs uniquement si un nom d'utilisateur et un mot de passe sont requis pour accéder au serveur mandataire. Ces champs ne doivent être remplis que si vous savez que vous avez besoin d'un mot de passe pour accéder à Internet par l'intermédiaire d'un serveur mandataire.