Comptes utilisateur

Cette configuration se fait dans Configuration avancée (touche F5) > Web et messagerie > Contrôle parental > Comptes utilisateurs > Modifier.

Dans cette section, vous pouvez associer des comptes utilisateur Windows utilisés par le contrôle parental afin de protéger des utilisateurs précis et les empêcher d'accéder à des contenus Internet inappropriés ou nuisibles.

Colonnes

Compte Windows - Le nom de l'utilisateur.

Activé - Lorsque cette option est activée, le contrôle parental pour un compte utilisateur en particulier est activé.

Domaine - Le nom du domaine auquel appartient un utilisateur.

Date de naissance - Âge de l'utilisateur à qui appartient ce compte.

Éléments de contrôle

Ajouter - Le dialogue Utilisation de comptes utilisateur s'affiche.

Modifier - Cette option vous permet de modifier les comptes sélectionnés.

Supprimer - Supprimer le compte sélectionné.

Actualiser - Si vous avez ajouté un compte utilisateur, ESET Smart Security Premium peut actualiser la liste des comptes utilisateur, sans avoir à rouvrir cette fenêtre.