Sites Web protégés

ESET Smart Security Premium contient une liste intégrée de sites Web prédéfinis qui déclencheront l'ouverture d'un navigateur sécurisé. Vous pouvez ajouter un site Web à la liste ou modifier la liste de sites Web dans la configuration de produit.

La liste des sites Web protégés peut être consultée et modifiée dans Configuration avancée (touche F5) > Web et messagerie > Protection des opérations bancaires et des paiements > Général > Sites Web protégés > Modifier.

Les règles de la liste Sites Web protégés précisent s'il faut ouvrir le site Web en question dans un navigateur sécurisé, un navigateur normal ou demander à chaque fois que vous visitez le site Web. Consultez la description des options dans la section Ajouter un site Web ci-dessous.

Éléments de contrôle

Ajouter - Vous permet d'ajouter un site Web à la liste des sites Web connus.

Modifier - Permet de modifier le site Web sélectionnée.

Supprimer - Supprime les entrées sélectionnées.

Importer/Exporter – Permet d'exporter la liste des sites Web protégés et de l'importer sur un autre périphérique.

Ajouter un site Web

Page de siteWeb : site Web HTTPS pour lequel la règle s'applique.

Ouvrez ce site Web avec : sélectionnez le comportement de Protection des paiements bancaires lorsque vous consultez le site Web :

Navigateur sécurisé : le site Web est redirigé vers un navigateur sécurisé et est protégé par la protection des paiements bancaires.

Me demander : lorsque vous visitez le site Web, vous pouvez choisir d’ouvrir le site Web dans un navigateur normal ou sécurisé. ESET Smart Security Premium peut mémoriser l’action ou sélectionner manuellement le navigateur.

Navigateur normal : le site Web sera ouvert dans un navigateur normal sans sécurité supplémentaire.