Configuration avancée de la protection des paiements bancaires

Cette configuration se fait dans Configuration avancée (touche F5) > Web et messagerie > Protection des opérations bancaires et des paiements.

icon_section De base

Activer la protection des paiements bancaires : lorsque l’option Protection des paiements bancaires est activée, tous les navigateurs Web pris en charge démarrent par défaut en mode sécurisé.

Protection du navigateur

Sécuriser tous les navigateurs pour lancer tous les navigateurs pris en charge en mode sécurisé.

Mode d'installation de l'extension : Dans le menu déroulant, vous pouvez sélectionner les extensions qui seront autorisées à être installées sur un navigateur sécurisé par ESET : La modification du mode d’installation de l’extension n’affecte pas les extensions de navigateur déjà installées :

Extensions essentielles : Seules les extensions les plus essentielles développées par un fabricant de navigateur particulier.

Toutes les extensions : Les extensions prises en charge par un navigateur en particulier.

Redirection de sites Web

Activer la redirection de sites Web protégés - Si cette option est activée, les sites Web de la liste des sites Web protégés et de la liste interne des services bancaires par Internet seront redirigés vers le navigateur sécurisé.

Sites Web protégés : Une liste des sites Web pour lesquels vous pouvez choisir le navigateur (normal ou sécurisé) qui sera ouvert. Par défaut, les notifications informatives dans le navigateur et le cadre vert autour du navigateur s’affichent pour informer que la navigation sécurisée est active. Pour modifier la liste, consultez la rubrique Sites Web protégés.

note

La redirection de sites Web n’est pas disponible pour les périphériques équipés de processeurs ARM.

Navigateur sécurisé

La protection améliorée de la mémoire - Si cette option est activée, la mémoire du navigateur sécurisé sera protégée contre l'inspection par d'autres processus.

Protection du clavier – Si cette option est activée, les informations saisies au moyen du clavier dans le navigateur sécurisé seront masquées pour les autres applications. Cela augmente la protection contre les enregistreurs de frappe.

Cadre vert du navigateur : si cette option est désactivée, la notification informative dans le navigateur et le cadre vert autour du navigateur seront masqués.