Intégration des clients de messagerie

L’intégration de ESET Smart Security Premium avec votre client de messagerie augmente le niveau de protection active contre le code malveillant dans les courriels. Si votre client de messagerie est pris en charge, vous pouvez activer l’intégration dans ESET Smart Security Premium. Lorsque l'intégration dans votre client de messagerie est faite, la barre d'outils de ESET Smart Security Premium est insérée directement dans le client de messagerie, permettant une protection plus efficace des courriels. Les paramètres d'intégration sont situés sous Configuration avancée (F5) > Web et messagerie > Protection du client de messagerie > Intégration dans les clients de messagerie.

Microsoft Outlook est actuellement le seul client de messagerie pris en charge. La protection de la messagerie fonctionne comme un plugiciel. L'avantage principal du plugiciel est qu'il est indépendant du protocole utilisé. Ainsi, quand un client de messagerie reçoit un message chiffré, il le déchiffre et l'envoie à l'analyseur de virus. Consultez cet article de la base de connaissances ESET pour obtenir la liste complète des versions de Microsoft Outlook prises en charge.

Optimisation de la gestion des pièces jointes : si l’optimisation est désactivée, toutes les pièces jointes sont analysées immédiatement. Il se peut que les performances du client de messagerie soient ralenties.

Traitement avancé du client de messagerie : si vous rencontrez un ralentissement du système lorsque vous utilisez votre client de messagerie, désactivez cette option.