Filtrage des protocoles

La protection antivirus, pour les protocoles d'application, est fournie par le moteur d'analyse ThreatSense qui intègre toutes les techniques d'analyse avancée des logiciels malveillants. Le filtrage des protocoles fonctionne automatiquement, indépendamment du navigateur Internet et du client de messagerie utilisés. Pour modifier les paramètres chiffrés (SSL/TLS), allez à Configuration avancée (F5) > Web et messagerie > SSL/TLS.

Activer le filtrage du contenu des protocoles d'application - Peut être utilisé pour désactiver le filtrage de protocole. Notez que beaucoup de composants de ESET Smart Security Premium (protection de l'accès Web, protection des protocoles de messagerie, anti-hameçonnage, contrôle parental) dépendent de cette option et ne fonctionneront pas sans elle.

Adresses IP exclues - Permet d'exclure des applications spécifiques du filtrage de protocole. Cette option est utile lorsque le filtrage de protocole crée des problèmes de compatibilité.

Applications exclues - Permet d'exclure des adresses distantes spécifiques du filtrage de protocole. Cette option est utile lorsque le filtrage de protocole crée des problèmes de compatibilité.

Ajoute (Par exemple 2001:718:1c01:16:214:22ff:fec9:ca5).

Sous-réseau - Sous-réseau (groupe d'ordinateurs) défini par une adresse IP et un masque (par exemple, 2002:c0a8:6301:1::1/64).

example

Exemple d'adresses IP exclues

Adresses IPv4 et masque :

192.168.0.10 - Ajoute l'adresse IP d'un ordinateur individuel à laquelle appliquer la règle.

192.168.0.1 to 192.168.0.99 - Entrez la première et la dernière adresse IP pour préciser une plage IP (de plusieurs ordinateurs) à laquelle appliquer la règle.

Sous-réseau (un groupe d'ordinateurs) défini par une adresse IP et un masque. Par exemple, 255.255.255.0 est le masque réseau pour le préfixe 192.168.1.0/24, ce qui signifie que la plage d'adresses va de 192.168.1.1 à 192.168.1.254.

Adresses IPv6 et masque :

2001:718:1c01:16:214:22ff:fec9:ca5 – l'adresse IPv6 d'un ordinateur individuel sur lequel la règle doit être appliquée

2002:c0a8:6301:1::1/64 – Une adresse IPv6 avec une longueur de préfixe de 64 bits, ce qui signifie 2002:c0a8:6301:0001:0000:0000:0000:0000 to 2002:c0a8:6301:0001:ffff:ffff:ffff:ffff