Profils attribués aux cartes réseau

En passant d'un profil à un autre, vous pouvez rapidement adopter de multiples changements au comportement du pare-feu. Profil : des règles personnalisées peuvent être définies et appliquées pour des profils particuliers. Les entrées de carte réseau pour toutes les cartes présentes sur la machine sont ajoutées à la liste des Cartes réseau automatiquement.

Colonnes

Nom - Nom de la carte réseau.

Profil de pare-feu par défaut - Le profil par défaut est utilisé lorsque le réseau auquel vous êtes connecté ne possède pas de profil configuré, ou lorsque votre réseau est configuré pour ne pas utiliser un profil réseau.

Préférer un profil réseau - Lorsque Préférer les profils de pare-feu de réseau connecté est activée, la carte réseau utilise le profil de pare-feu attribué à un réseau connecté à chaque fois que possible.

Éléments de contrôle

Ajouter : Ajout d'un nouvel adaptateur réseau.

Modifier - Cliquez pour modifier une carte réseau existante.

Retirer - Sélectionnez et cliquez sur Retirer pour retirer une carte réseau de la liste.

OK/Annuler - Cliquez sur OK si vous souhaitez enregistrer les modifications ou cliquez sur Annuler si vous souhaitez quitter sans enregistrer.