Configuration avancée de la protection du réseau

Dans la fenêtre principale du programme, cliquez sur Configuration > Configuration avancée (F5) > Protection du réseau.

CONFIG_NETWORK_PROTECTION

icon_section De base

Réseaux connus

Pour plus d’informations, reportez-vous à Réseaux connus.

Zones

Une zone représente un ensemble d'adresses réseau qui créent un groupe logique. Pour plus d'informations, voir la rubrique Configuration des zones.

icon_section Inspecteur de réseau

Activer l’inspecteur de réseau

Inspecteur de réseau aide à repérer les vulnérabilités du réseau domestique, comme les ports ouverts ou un mot de passe de routeur faible. Il fournit également une liste de périphériques connectés, classés par type de périphériques.

Aviser lorsque de nouveaux périphériques réseau sont découverts

Vous envoie une notification lorsqu'un nouveau périphérique est détecté sur votre réseau.