Liste des applications exclues de la détection

Le pare-feu dans ESET Smart Security Premium détecte les modifications sur les applications pour lesquelles des règles existent (voir Détection des modifications à l'applications).

Dans certains cas, vous pouvez décider de ne pas utiliser cette fonctionnalité pour certaines applications et exclure celles-ci du contrôle par le pare-feu.

Ajouter - Ouvre une fenêtre dans laquelle vous pouvez sélectionner une application à ajouter à la liste des applications exclues de la détection des modifications. Vous pouvez choisir dans une liste d'applications en cours d'exécution avec une communication réseau ouverte, pour lesquelles il existe une règle de pare-feu ou ajouter une application spécifique.

Modifier - Ouvre une fenêtre dans laquelle vous pouvez modifier l'emplacement d'une application qui se trouve sur la liste des applications exclues de la détection des modifications. Vous pouvez choisir dans une liste d'applications en cours d'exécution avec une communication réseau ouverte, pour lesquelles il existe une règle de pare-feu ou de modifier l'emplacement maniellement.

Retirer - Supprime les entrées de la liste des applications exclues de la détection des modifications.