Applications exclues

Pour exclure du filtrage de contenu les communications envoyées par certaines applications sensibles au réseau, vous devez les sélectionner dans la liste. Les communications envoyées par ces applications par les protocoles HTTP/POP3/IMAP ne seront pas vérifiées pour savoir si elles contiennent des menaces. Il est recommandé de n'utiliser cette option que pour les applications qui ne fonctionnent pas bien lorsque la communication fait l'objet d'une vérification.

Les applications et services en cours d'exécution seront automatiquement disponibles ici. Cliquez sur Ajouter pour sélectionner manuellement une application non affichée dans la liste de filtrage des protocoles.

CONFIG_EPFW_CONTENT_SCAN_EXCLUDE