Protection des documents

La fonctionnalité de protection des documents analyse les documents Microsoft Office avant leur ouverture, comme les fichiers téléchargés automatiquement par Internet Explorer, tels que les éléments Microsoft ActiveX. La protection des documents offre une couche de protection, en plus de la protection en temps réel du système de fichiers et peut être désactivée afin d'améliorer la performance de systèmes qui ne gèrent pas un volume élevé de documents Microsoft Office.

Pour activer la protection de documents, ouvrez la fenêtre Configuration avancées (F5) > Moteur de détection > Analyse de logiciels malveillants > Protection des documents et cliquez sur la barre coulissante en regard de Activer la protection des documents .

note

Cette fonctionnalité est activée par des applications utilisant Microsoft Antivirus API (par ex., Microsoft Office 2000 et les versions ultérieures ou Microsoft Internet Explorer 5.0 et les versions ultérieures).